陕西省粮食局 | 汉中市人民政府 欢迎光临汉中市粮食局网站!
今天
公示公告
群众办事百项堵点疏解行动——第五季
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季,请你来投票!!
群众办事百项堵点疏解行动,第三季,请你来投票!
2018年汉中市粮食收购网点表
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!第二季
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!
2017年汉中市市级粮食收购网点表
汉中市粮食局粮食统计人员联系方式
2017年汉中市粮食收购网点表
2016年汉中市粮食收购网点表
汉中市实施放心粮油全覆盖工程领导小组办公室关于认定第三批放心粮油示范店的公告
2014年汉中市具有粮食收购资格的经营者情况统计表
局长致辞
在春意盎然、花香四溢的季节,企盼已久的汉中粮食网正式开通。在此我僅代表汉中市粮食局对该网的开通表示热烈地祝贺!并对市委、市政府和上级业务主管部门的关心及社会各界对汉中粮食工作的支持,表示最诚挚的谢意!
机构设置
当前位置
我市2017年粮食库存检查工作全面完成
[来源: | 日期:2017-05-17 | 字体:[ ]

  按照全省粮食库存检查工作的统一安排部署,我市于3月下旬部署开展了粮食库存检查工作。市发改委(粮食局)联合财政局和中国农业发展银行汉中分行共同制定印发了汉中市粮食库存检查方案,成立粮食库存发检查领导小组。要求企业自查、市级复查切实做到“有库必到、有粮必查、有账必核、查必彻底”的要求,以省查库办下达的《分解登统表》中的统计数据资料为依据,逐仓逐库检查。此次检查按照“统一抽调、混合编组、相互交叉、本地回避”的方式,组织全面检查。市级组成三个复查工作组于4月18日至19日对中储粮汉中直属库(汉中中心库、城固分库和宁强羌州粮油公司)的中央储备粮和国家临时存储粮进行全面检查,并实行检查组长负责制和责任追究制,谁检查、谁负责,确保粮食库存检查工作质量。通过检查和现场整改,全市库存粮食做到了数量真实,账实相符,质量良好,储存安全。5月9日,在各县区汇总上报数据的基础上,经市上统一审核汇总,并形成工作报告上报省有关部门,全市2017年库存检查工作全面完成。

                                           粮油监管科 彭江梅

 

 

 

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 2006 陕西省汉中市粮食局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码6107000016
主办单位:汉中市粮食局 地址:汉中市汉台区滨江路 办公电话:0916-2214380 2512565 网站地图

技术支持:陕西金博瑞