陕西省粮食局 | 汉中市人民政府 欢迎光临汉中市粮食局网站!
今天
公示公告
汉中市粮食局粮食统计人员联系方式
汉中市粮食局中国农业发展银行汉中市分行转发国家粮食局中国农业发展银行关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知
汉中市粮食局转发国家粮食局关于开展“粮食行业贯彻执行会计准则加强内控管理”粮食财会知识网络竞赛的通知
2017年汉中市粮食收购网点表
关于在全市粮食行业开展安全储粮和安全生产全员培训的通知
汉中市粮食局关于开展全民消防宣传月活动的通知
汉中市粮食局关于做好2016年秋粮收购工作的通知
2016年汉中市粮食收购网点表
汉中市实施放心粮油全覆盖工程领导小组办公室关于认定第三批放心粮油示范店的公告
2014年汉中市具有粮食收购资格的经营者情况统计表
局长致辞
在春意盎然、花香四溢的季节,企盼已久的汉中粮食网正式开通。在此我僅代表汉中市粮食局对该网的开通表示热烈地祝贺!并对市委、市政府和上级业务主管部门的关心及社会各界对汉中粮食工作的支持,表示最诚挚的谢意!
机构设置
当前位置
“缅怀革命先烈、创新工作机制、提高服务水平”城固县粮食局以党日活动带动工作效能
[来源: | 日期:2017-09-13 | 字体:[ ]

  9月8日,城固县粮食局机关党员干部9人赴小河镇小河口会议遗址纪念馆,开展“缅怀革命先烈、创新工作机制、提高服务水平”主题党日活动。

  党员干部在讲解员的引导下,认真观看先烈事迹,聆听解说,仔细参观了各展厅图片和实物展览,详细了解“小河口会议”召开的背景、过程和历史意义,再次感受了先辈们革命斗争中的枪林弹雨和血雨腥风,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,重温了党的光辉历史,进行了一次心灵的洗礼和革命传统教育。

  通过开展主题党日活动,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范带头作用,以“追赶超越”为主线,紧紧围绕“创新工作机制,提高服务水平”,为粮食工作提供了强有力的思想政治保障。

  参观结束后,局机关一行人到小河桥头放心粮油经销点进行了监督检查,通过与经营者交谈,询问了粮油店的进货渠道、销售额、经济效益等相关问题,并对卫生环境差、商品没有明码标价、台账记录不及时等问题提出了指导性意见,同时要求经营者严格遵守放心粮油经销标准,让老百姓真正吃的放心。

                   

                                                                                     城固  张馨誉

附件下载:
| 下一篇

版权所有 2006 陕西省汉中市粮食局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
本网站所发布的各种信息、图像等资料,均归汉中市粮食局网站所有,未经协议授权,任何组织和个人禁止下载转发。


技术支持:陕西金博瑞