陕西省粮食局 | 汉中市人民政府 欢迎光临汉中市粮食局网站!
今天
公示公告
群众办事百项堵点疏解行动——第五季
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季,请你来投票!!
群众办事百项堵点疏解行动,第三季,请你来投票!
2018年汉中市粮食收购网点表
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!第二季
关于组织推荐第十四届全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位以及候选个人的通知
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!
2017年汉中市市级粮食收购网点表
汉中市粮食局粮食统计人员联系方式
汉中市粮食局中国农业发展银行汉中市分行转发国家粮食局中国农业发展银行关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知
汉中市粮食局转发国家粮食局关于开展“粮食行业贯彻执行会计准则加强内控管理”粮食财会知识网络竞赛的通知
2017年汉中市粮食收购网点表
关于在全市粮食行业开展安全储粮和安全生产全员培训的通知
汉中市粮食局关于开展全民消防宣传月活动的通知
汉中市粮食局关于做好2016年秋粮收购工作的通知
2016年汉中市粮食收购网点表
汉中市实施放心粮油全覆盖工程领导小组办公室关于认定第三批放心粮油示范店的公告
2014年汉中市具有粮食收购资格的经营者情况统计表
局长致辞
在春意盎然、花香四溢的季节,企盼已久的汉中粮食网正式开通。在此我僅代表汉中市粮食局对该网的开通表示热烈地祝贺!并对市委、市政府和上级业务主管部门的关心及社会各界对汉中粮食工作的支持,表示最诚挚的谢意!
机构设置
当前位置
市发改委第三支部开展“主题党日+粮食仓储物流建设项目及农业生产合作社现场观摩”活动
[来源: | 日期:2018-04-12 | 字体:[ ]
  

    为使党建与业务有机结合,进一步促进广大党员干部对粮食流通相关业务知识的学习和了解,引导大家立足本职岗位,提升业务能力,争创一流业绩,根据支部年度活动计划,结合“思想奠基 党性塑造”工程和“激情、干净、超越”主题作风建设工作的要求,市发改委第三支部于4月11日组织全体党员开展了“主题党日+粮食仓储物流建设项目及农业生产合作社现场观摩”活动。

  按照活动计划的安排,参与活动的广大党员现场观摩了洋县马畅粮库建设项目,由粮食调控科、财务统计科科长现场讲解粮食仓储物流建设项目申报、管理、智慧粮库建设和粮食仓储业务有关知识,提升广大党员干部“强党性、学业务、提素质、创业绩”的积极性。

  围绕促进全市粮食产业转型升级,积极推动“优质粮食工程”这一重点业务,该支部结合日常工作,加强与洋县朱鹮湖农业生产合作社所在的草坝村党支部的对接与沟通,并将这里作为本次党日活动的主要现场,对农业生产合作社经营运行及发展订单粮食、推动“互联网+粮食”工程、实施粮食产后服务中心建设、参与“中国好粮油行动等情况进行了现场讲解和观摩,鼓励广大党员干部充分发挥好先锋模范作用,促进相关工作扎实推进。在开展相关业务知识现场培训与学习的基础上,双方党支部还就农村田园综合体及农业产业化发展、“思想奠基·党性塑造”工程开展情况及基层党建工作相互介绍了情况和经验,开展了深入的学习交流,并现场缴纳了4月份党费。

                                                                                            粮食调控科   李平

  

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 2006 陕西省汉中市粮食局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码6107000016
主办单位:汉中市粮食局 地址:汉中市汉台区滨江路 办公电话:0916-2214380 2512565 网站地图

技术支持:陕西金博瑞