陕西省粮食局 | 汉中市人民政府 欢迎光临汉中市粮食局网站!
今天
公示公告
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!
2017年汉中市市级粮食收购网点表
汉中市粮食局粮食统计人员联系方式
汉中市粮食局中国农业发展银行汉中市分行转发国家粮食局中国农业发展银行关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知
汉中市粮食局转发国家粮食局关于开展“粮食行业贯彻执行会计准则加强内控管理”粮食财会知识网络竞赛的通知
2017年汉中市粮食收购网点表
关于在全市粮食行业开展安全储粮和安全生产全员培训的通知
汉中市粮食局关于开展全民消防宣传月活动的通知
汉中市粮食局关于做好2016年秋粮收购工作的通知
2016年汉中市粮食收购网点表
汉中市实施放心粮油全覆盖工程领导小组办公室关于认定第三批放心粮油示范店的公告
2014年汉中市具有粮食收购资格的经营者情况统计表
局长致辞
在春意盎然、花香四溢的季节,企盼已久的汉中粮食网正式开通。在此我僅代表汉中市粮食局对该网的开通表示热烈地祝贺!并对市委、市政府和上级业务主管部门的关心及社会各界对汉中粮食工作的支持,表示最诚挚的谢意!
机构设置
当前位置
城固县粮食局召开2018年全县粮食工作会议
[来源: | 日期:2018-04-26 | 字体:[ ]
  

    3月份,城固县粮食局隆重召开了2018年度全县粮食工作会议。会议传达学习了市、县委全面深化干部作风建设会议及领导重要讲话精神,回顾总结2017年全县粮食流通工作的成绩和不足,分析当前粮食工作新形势和存在的问题,全面安排部署2018年粮食工作。

  会上,粮食局局长付晓刚同志总结2017年工作成效显著:一是粮食购销两旺,主要经济指标全面完成;二是项目建设不断推进,粮食行业基础设施不断完善;三是规范制度管好了各级储备粮;四是切实抓好了全系统安全生产工作;五是全面落实了粮食安全责任制考核工作。就如何做好2018年工作付晓刚同志提出六点意见:一是以“三项机制”为抓手,深化国有粮食企业体制机制改革,激发干事创业激情;二是推进粮食产销融合,实现企业增效,促进农民增产增收;三是实施项目带动战略,推动粮食产业加快发展;四是严肃储备粮管理,确保各级储粮安全;五是全面落实粮食安全省长责任制考核工作;六是全面加强党建、党廉等工作,为企业保驾护航。

  会议强调,各单位要进一步学习贯彻党的十九大精神,传达好本次会议精神,围绕重点,结合目标责任书,细化任务、定人定时、周密安排,切实做好2018年各项工作。

  会上还表彰了2017年全县粮食综合工作先进单位、“两创三争促双新”先进单位和先进个人,并与各企业签订了2018年工作目标责任书,县收储公司和博望公司企业领导做了表态发言。

附件下载:
| 下一篇

版权所有 2006 陕西省汉中市粮食局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
本网站所发布的各种信息、图像等资料,均归汉中市粮食局网站所有,未经协议授权,任何组织和个人禁止下载转发。


技术支持:陕西金博瑞