陕西省粮食局 | 汉中市人民政府 欢迎光临汉中市粮食局网站!
今天
公示公告
2018年汉中市粮食收购网点表
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!第二季
关于组织推荐第十四届全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位以及候选个人的通知
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!
2017年汉中市市级粮食收购网点表
汉中市粮食局粮食统计人员联系方式
汉中市粮食局中国农业发展银行汉中市分行转发国家粮食局中国农业发展银行关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知
汉中市粮食局转发国家粮食局关于开展“粮食行业贯彻执行会计准则加强内控管理”粮食财会知识网络竞赛的通知
2017年汉中市粮食收购网点表
关于在全市粮食行业开展安全储粮和安全生产全员培训的通知
汉中市粮食局关于开展全民消防宣传月活动的通知
汉中市粮食局关于做好2016年秋粮收购工作的通知
2016年汉中市粮食收购网点表
汉中市实施放心粮油全覆盖工程领导小组办公室关于认定第三批放心粮油示范店的公告
2014年汉中市具有粮食收购资格的经营者情况统计表
局长致辞
在春意盎然、花香四溢的季节,企盼已久的汉中粮食网正式开通。在此我僅代表汉中市粮食局对该网的开通表示热烈地祝贺!并对市委、市政府和上级业务主管部门的关心及社会各界对汉中粮食工作的支持,表示最诚挚的谢意!
机构设置
当前位置
我市认真贯彻省军粮供应军民融合发展工作会议精神
[来源: | 日期:2018-06-11 | 字体:[ ]

  5月25日上午,市粮食局召开全市军粮供应工作会议,传达贯彻全省军粮供应军民融合发展工作会议精神,安排部署2018年军粮供应重点工作。各县区军供站点负责人汇报了当前军粮供应工作开展情况,市军粮供应管理中心主任李冉就如何做好新形势下军粮供应工作提出要求。 

  一是统一思想、凝聚共识、切实增强做好新时代军粮供应工作的使命感和责任感。各站点要统一思想认识,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到国家军粮办、省军供中心决策部署上来,确保汉中军粮工作的正确方向。要按照省中心工作总体部署,履职尽责、明确责任,把做好军供工作作为一项严肃的政治任务切实抓紧抓好。 

  二是抢抓机遇、理清思路,牢牢把握新时代军粮供应工作的着力点和突破口。各站点要落实好国家军民融合式发展部署,积极推动应急供应、军粮供应、成品粮储备、放心粮油和主食产业化“五位一体”融合发展,把供应保障载体做强,把军粮业务基础做实,把管理协调工作做细。严格按照省中心要求,健全保障机制,完善购粮手续,确保质量安全,努力实现军粮工作新突破。 

  三是真抓实干、创新有为,努力推动全市军粮供应工作提质增效。以开展“国家军民融合军粮保障创新示范工程”为契机,做好市级配送中心项目建设工作,着力提升军供系统综合保障能力,壮大我市军供企业规模和实力。 

 

 

                                                                                   市军供中心  李冉 

附件下载:
| 下一篇

版权所有 2006 陕西省汉中市粮食局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
主办单位:汉中市粮食局 地址:汉中市汉台区滨江路 办公电话:0916-2214380 2512565 网站地图

技术支持:陕西金博瑞