陕西省粮食局 | 汉中市人民政府 欢迎光临汉中市粮食局网站!
今天
公示公告
群众办事百项堵点疏解行动——第五季
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季,请你来投票!!
群众办事百项堵点疏解行动,第三季,请你来投票!
2018年汉中市粮食收购网点表
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!第二季
关于组织推荐第十四届全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位以及候选个人的通知
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!
2017年汉中市市级粮食收购网点表
汉中市粮食局粮食统计人员联系方式
汉中市粮食局中国农业发展银行汉中市分行转发国家粮食局中国农业发展银行关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知
汉中市粮食局转发国家粮食局关于开展“粮食行业贯彻执行会计准则加强内控管理”粮食财会知识网络竞赛的通知
2017年汉中市粮食收购网点表
关于在全市粮食行业开展安全储粮和安全生产全员培训的通知
汉中市粮食局关于开展全民消防宣传月活动的通知
汉中市粮食局关于做好2016年秋粮收购工作的通知
2016年汉中市粮食收购网点表
汉中市实施放心粮油全覆盖工程领导小组办公室关于认定第三批放心粮油示范店的公告
2014年汉中市具有粮食收购资格的经营者情况统计表
局长致辞
在春意盎然、花香四溢的季节,企盼已久的汉中粮食网正式开通。在此我僅代表汉中市粮食局对该网的开通表示热烈地祝贺!并对市委、市政府和上级业务主管部门的关心及社会各界对汉中粮食工作的支持,表示最诚挚的谢意!
机构设置
当前位置
市发改委第三党支部以多种形势庆祝党的生日
[来源: | 日期:2018-07-04 | 字体:[ ]
  

     七.一前夕,市发改委第三党支部以多种形势庆祝党的生日,确保“庆七一不忘初心、牢记使命”主题活动见实效,进一步增强党组织的凝聚力、组织力和战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,激发追赶超越激情,锤炼一支政治过硬、业务精良、纪律严明的粮食队伍。

  一是走访慰问老党员,传递关怀与温暖627日,支部书记殷平彦带领相关人员,走访慰问了老党员曹永年、王吉德和孙薇,了解他们的生活情况,询问他们的健康状况,送去节日慰问金;祝他们身体健康、生活愉快、晚年幸福。

  二是落实政治生日制度,回忆入党心路历程628日上午8时,全体党员为李冉、杨正国和刘飞过政治生日,三名同志分别回顾了入党历程,追忆了入党初心,抒发了对党情怀,并向组织做了思想汇报,交流了十九大精神及习近平新时代社会主义思想学习心得,查摆了差距,明确了今后努力的方向。市发改委党组成员、市粮食局局长、支部书记殷平彦作了勉励谈话,希望三名党员同志,新时代有新气象,新起点有新作为。

  三是缅怀革命先烈,重温红色历史。628日上午10时许,全体党员参观了川陕革命根据地纪念馆。全体党员仔细参观了各展厅,一件件红色文物、一幅幅珍贵图片,展现了波澜壮阔的战斗画卷,重温了党的光辉历程,缅怀了革命先烈的丰功伟绩。在何挺颖烈士雕像前,全体党员面对党旗,举起右手,重温入党誓词。最后,全体党员现场交纳了党费。党员们纷纷表示,通过参观学习,大家心灵上受到了一次洗礼,要继承革命先辈光荣传统,践行习近平新时代社会主义思想,不忘初心、牢记使命,增强本领、立足岗位,敢担当、善作为,为汉中粮食流通事业做出更大贡献。

                                                                                        粮食财务统计科 徐寿彦

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 2006 陕西省汉中市粮食局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码6107000016
主办单位:汉中市粮食局 地址:汉中市汉台区滨江路 办公电话:0916-2214380 2512565 网站地图

技术支持:陕西金博瑞