陕西省粮食局 | 汉中市人民政府 欢迎光临汉中市粮食局网站!
今天
公示公告
群众办事百项堵点疏解行动——第五季
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季,请你来投票!!
群众办事百项堵点疏解行动,第三季,请你来投票!
2018年汉中市粮食收购网点表
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!第二季
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!
2017年汉中市市级粮食收购网点表
汉中市粮食局粮食统计人员联系方式
2017年汉中市粮食收购网点表
2016年汉中市粮食收购网点表
汉中市实施放心粮油全覆盖工程领导小组办公室关于认定第三批放心粮油示范店的公告
2014年汉中市具有粮食收购资格的经营者情况统计表
局长致辞
在春意盎然、花香四溢的季节,企盼已久的汉中粮食网正式开通。在此我僅代表汉中市粮食局对该网的开通表示热烈地祝贺!并对市委、市政府和上级业务主管部门的关心及社会各界对汉中粮食工作的支持,表示最诚挚的谢意!
机构设置
当前位置
我市国有粮食企业“危仓老库”维修改造建设项目全面竣工
[来源: | 日期:2018-07-04 | 字体:[ ]
  

     为确保全市国有粮食企业“危仓老库”维修改造建设工程质量,6月下旬,市粮食局抽调专人,根据《陕西省“粮安工程”危仓老库维修改造项目验收管理办法》,对全部竣工项目进行了专项检查验收。2013年以来,市县粮食行政管理部门积极争取国家“粮安工程”政策,抢抓粮库建设机遇,不断加大“危仓老库”维修改造建设力度。全市纳入全省“粮安工程”建设规划项目6(不含军供企业专项),分别是略阳县稷丰粮油有限公司县粮食储备库、城固县博望粮油有限责任公司、宁强县羌北粮油有限公司、城固县汉江粮油有限责任公司、城固县粮食收储有限责任公司和留坝县粮油购销有限责任公司,省财政批复投资概算1563万元,其中:中央财政补助资金625万元,省级财政配套资金469万元,县级财政配套或企业自筹资金469万元。随着我市国有粮食企业“危仓老库”维修改造建设项目的投入使用,企业仓储设施大为改善,有效仓容大大增加,储粮水平明显提高,仓储保障能力显著增强,为企业提质增效奠定了坚实基础。

                                                                       粮食财务统计科    徐寿彦

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 2006 陕西省汉中市粮食局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码6107000016
主办单位:汉中市粮食局 地址:汉中市汉台区滨江路 办公电话:0916-2214380 2512565 网站地图

技术支持:陕西金博瑞