陕西省粮食局 | 汉中市人民政府 欢迎光临汉中市粮食局网站!
今天
公示公告
群众办事百项堵点疏解行动——第五季
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季,请你来投票!!
群众办事百项堵点疏解行动,第三季,请你来投票!
2018年汉中市粮食收购网点表
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!第二季
关于组织推荐第十四届全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位以及候选个人的通知
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!
2017年汉中市市级粮食收购网点表
汉中市粮食局粮食统计人员联系方式
汉中市粮食局中国农业发展银行汉中市分行转发国家粮食局中国农业发展银行关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知
汉中市粮食局转发国家粮食局关于开展“粮食行业贯彻执行会计准则加强内控管理”粮食财会知识网络竞赛的通知
2017年汉中市粮食收购网点表
关于在全市粮食行业开展安全储粮和安全生产全员培训的通知
汉中市粮食局关于开展全民消防宣传月活动的通知
汉中市粮食局关于做好2016年秋粮收购工作的通知
2016年汉中市粮食收购网点表
汉中市实施放心粮油全覆盖工程领导小组办公室关于认定第三批放心粮油示范店的公告
2014年汉中市具有粮食收购资格的经营者情况统计表
局长致辞
在春意盎然、花香四溢的季节,企盼已久的汉中粮食网正式开通。在此我僅代表汉中市粮食局对该网的开通表示热烈地祝贺!并对市委、市政府和上级业务主管部门的关心及社会各界对汉中粮食工作的支持,表示最诚挚的谢意!
机构设置
当前位置
我市粮企参展2018•陕西粮食交易大会
[来源: | 日期:2018-08-01 | 字体:[ ]

  以“健康粮食、美好生活”为主题的2018陕西粮食交易大会于7月26日在西安曲江国际会展中心举行,我市10个县区共20余家粮食加工和食品加工贸易企业赴会参展。 

  大会筹备期间,市县两级粮食部门积极为参展企业争取优惠政策、开展优质服务,指导和帮助企业做好布展、参展、产品推介、企业宣传等工作,努力解决好参展、参会企业的实际困难和问题,取得了良好效果。在展会开幕式,我市与广元市、安康市签订建立长期稳定的粮食产销合作战略协议,六家企业也与省内外企业签订了贸易合作协议,强力推动汉中与周边地区粮食产销合作业务。展会中,粮企以丰富的图版资料和实物样品全方位集中展示我市粮食产业经济发展、主食产业化成果,重点推介“绿色、有机、营养、健康”的粮油产品,前来咨询购买的顾客络绎不绝,粮展首日交易额达到两万元以上。 

  此次陕西粮食交易大会的活动内容精彩纷呈,我市积极组织企业参加健康粮食产业发展论坛、粮食产销合作洽谈、参观主食产业化龙头企业等活动,帮助企业更新观念思维、拓宽视野,深入开展与省内外粮企的产销合作与交流,全市预计达成12项的产销合作签约项目。参加此次粮食交易大会,必将进一步展示我市粮食企业形象,推广汉中粮油产品品牌,助力粮食行业转型升级,推动我市粮食产业健康发展。 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 2006 陕西省汉中市粮食局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码6107000016
主办单位:汉中市粮食局 地址:汉中市汉台区滨江路 办公电话:0916-2214380 2512565 网站地图

技术支持:陕西金博瑞