陕西省粮食局 | 汉中市人民政府 欢迎光临汉中市粮食局网站!
今天
公示公告
群众办事百项堵点疏解行动——第五季
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季,请你来投票!!
群众办事百项堵点疏解行动,第三季,请你来投票!
2018年汉中市粮食收购网点表
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!第二季
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!
2017年汉中市市级粮食收购网点表
汉中市粮食局粮食统计人员联系方式
2017年汉中市粮食收购网点表
2016年汉中市粮食收购网点表
汉中市实施放心粮油全覆盖工程领导小组办公室关于认定第三批放心粮油示范店的公告
2014年汉中市具有粮食收购资格的经营者情况统计表
局长致辞
在春意盎然、花香四溢的季节,企盼已久的汉中粮食网正式开通。在此我僅代表汉中市粮食局对该网的开通表示热烈地祝贺!并对市委、市政府和上级业务主管部门的关心及社会各界对汉中粮食工作的支持,表示最诚挚的谢意!
机构设置
当前位置
汉中地区品牌粮油受到各级领导和省内外客商好评
[来源: | 日期:2018-08-01 | 字体:[ ]

  7月26日至29日,2018•陕西粮食交易大会在西安曲江国际会展中心举行。参展两天以来,我市各品牌粮油受到中省领导的肯定,前来咨询洽谈的省内外客商和到各展位购买粮油产品的市民络绎不绝。 

  展会首日,我市六个粮油企业与省内外贸易商签订了粮油贸易协议,交易量约两万吨大米、一千吨菜籽油,交易金额达一亿余元。展会上,广东省粮食局副局长吴津伟、台湾三九集团总经理等前来参观洽谈,深入了解稻鸭米、稻鱼米、稻鳅米等种植过程,并现场试吃汉中大米,评价口感香糯,高度认可。国家粮食和物资储备局总工程师何毅、陕西省粮食局局长刘维东到汉中展区参观,对汉中有机、绿色的粮油食品给予充分肯定,鼓励粮食企业通过更多的渠道开拓粮食市场,把省内外优质粮源、优势产业“引进来”,让汉中“绿色、有机、营养、健康”的粮油产品“走出去”,提升汉中优质粮油产品的知名度和影响力。

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 2006 陕西省汉中市粮食局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码6107000016
主办单位:汉中市粮食局 地址:汉中市汉台区滨江路 办公电话:0916-2214380 2512565 网站地图

技术支持:陕西金博瑞