陕西省粮食局 | 汉中市人民政府 欢迎光临汉中市粮食局网站!
今天
公示公告
群众办事百项堵点疏解行动——第五季
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季,请你来投票!!
群众办事百项堵点疏解行动,第三季,请你来投票!
2018年汉中市粮食收购网点表
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!第二季
关于组织推荐第十四届全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位以及候选个人的通知
政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动请你来投票,政府来解决!
2017年汉中市市级粮食收购网点表
汉中市粮食局粮食统计人员联系方式
汉中市粮食局中国农业发展银行汉中市分行转发国家粮食局中国农业发展银行关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知
汉中市粮食局转发国家粮食局关于开展“粮食行业贯彻执行会计准则加强内控管理”粮食财会知识网络竞赛的通知
2017年汉中市粮食收购网点表
关于在全市粮食行业开展安全储粮和安全生产全员培训的通知
汉中市粮食局关于开展全民消防宣传月活动的通知
汉中市粮食局关于做好2016年秋粮收购工作的通知
2016年汉中市粮食收购网点表
汉中市实施放心粮油全覆盖工程领导小组办公室关于认定第三批放心粮油示范店的公告
2014年汉中市具有粮食收购资格的经营者情况统计表
局长致辞
在春意盎然、花香四溢的季节,企盼已久的汉中粮食网正式开通。在此我僅代表汉中市粮食局对该网的开通表示热烈地祝贺!并对市委、市政府和上级业务主管部门的关心及社会各界对汉中粮食工作的支持,表示最诚挚的谢意!
机构设置
当前位置
汉中市积极开展2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
[来源: | 日期:2018-10-17 | 字体:[ ]
  

   为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实总体国家安全观,大力实施创新驱动发展战略,奋力谱写汉中追赶超越新篇章,根据中、省关于做好2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动要求,市发改委(粮食局)、农业局、教育局、科技局、妇联等五部门联合发文,对活动开展进行了安排部署。

  1016日世界粮食日当天,市区粮食局共同在汉台区椰岛广场组织开展了“端牢国人饭碗,保障粮食安全”为主题的宣传活动。设立爱粮节粮宣传服务咨询台,摆放宣传展板,分发宣传资料,向前来咨询的群众讲解“吃得好”和“吃得安全”“吃得健康”“吃得便利”等粮食质量安全方面的问题,共分发宣传资料1000多份,爱粮节粮宣传画200多张,温湿度计50个。汉中金丰粮油有限公司和洋县朱鹮湖果业专业合作社等企业,同时开展了促销宣传活动,现场对群众如何选用食用油、大米、面粉有哪些营养成分等粮食消费知识进行宣讲,受到了广大市民的喜爱和好评。

                                                                                     监督检查科 彭江梅

附件下载:
上一篇 | 下一篇

版权所有 2006 陕西省汉中市粮食局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码6107000016
主办单位:汉中市粮食局 地址:汉中市汉台区滨江路 办公电话:0916-2214380 2512565 网站地图

技术支持:陕西金博瑞